1

Тема: Mazda CX-3 или Kia KX3

Корейцы выпустили на рынок конкурента для Mazda CX-3, компактный кроссовер с походим названием Kia KX3. В настоящее время кроссовер поступил в серийную продажу только в Китае, но затем выйдет и на другие рынки, включая, вероятно, и Россию. Кроссовер Kia KX3 построен на базе модели Hyundai ix25. Kia KX3 продается на рынке с двумя бензиновыми двигателями. Первый - 1.6 литра, бензин, мощность 123 л.с. и 151 Нм крутящего момента. Второй двигатель более мощный - 1.6 литра, бензин, турбо, мощность 200 л.с. и 264 Нм крутящего момента. В будущем ожидается появление полного привода и версии с 2-литровым двигателем.



(c) по информации kia kx3 клуба

В Подпись ставим марку, год и комплектацию вашего автомобиля
В Профиль - Персональное - Местонахождение указываем город

Re: Mazda CX-3 или Kia KX3

Снаружи ни о чем получился, приподнятый Серато какой то и все, ничего нового.  Салона фотографий нет?? По цене кстати Киа уже вполне продвинулись на уровень японских конкурентов, а вот по качеству все еще не догнали.

3

Re: Mazda CX-3 или Kia KX3

лучи добра⇓ пишет:

Снаружи ни о чем получился, приподнятый Серато какой то и все, ничего нового.

Передок и оптика да, явно с Церато скопированны, оконная линия опять же один в один как у Соренто.

лучи добра⇓ пишет:

По цене кстати Киа уже вполне продвинулись на уровень японских конкурентов, а вот по качеству все еще не догнали.

Зато у них куча таких опций как подогрев руля, электробогреватель салона и прочего. То есть по оснащенности корейцы уже перегнали японцев.

4

Re: Mazda CX-3 или Kia KX3

Мне нравится. Ну внешне может и не супер, зато Kia KX3 напичкан всеми современными опциями и по цене недорогой должен быть. Будущий хит