1

Тема: Mazda снова получает прибыль!

В последние несколько лет, Mazda не может похвастаться хорошими продажами. В прошлом году вместо прибыли, они получили убыток в размере 1,14 млрд. долларов. Но в этом году фирма показала, что не собирается сдаваться и продала авто на  364 миллионов долларов чистой прибыли. По словам автопроизводителя, они обязаны своим успехом, новым моделям авто, которые пользуются большой популярностью. Большие надежды возлагаются и на компактный кроссовер CX-3, который вскоре появится в продаже.

2

Re: Mazda снова получает прибыль!

Ну сейчас дела компании наверное точно идут в гору, удачные пару поколений мазда 6,  новая СХ 5, наверняка хорошо пополнили бюджет компании. Даже во Владивостоке выпускать авто начали.

3

Re: Mazda снова получает прибыль!

мазду благодаря новому дизайну покупать стали, сейчас кроссоверы пошли, вон СХ 5 частенько на улицах появляется. Главное чтоб успели на рынок с новой СХ 3, пока все места не заняли, миникроссоверов все больше и больше стновится, А мазда что то тянет и тянет..

4

Re: Mazda снова получает прибыль!

Их тоже можно понять: рынок изучают, планируют объемы выпуска. Маркетинг такая вещь, долгая и нудная

5

Re: Mazda снова получает прибыль!

Думаю кроссоверы CX-3 помогут неплохо продажам мазды, модель обещает быть очень популярной и будет способствовать продвижению бренда.